Информация об: Издательство написано пером - скачивание разрешено.

По вопросам издания и продвижения: редакторский отдел По вопросам коммерческого и партнерского сотрудничества: Для получения консультации по любому интересующему вопросу также работает ящик клиентского отдела. Каждый автор и его произведения, увидевшие свет в издательстве "Написано пером", - уникальны, а значит, важен индивидуальный подход в работе. Мы за это копейки не берем. Кроме того, автору дан в руки бесплатный инструмент для рекламы и продвижения своего произведения — раздел Стена. От печати основного тиража, конечно, отказался. В разделе Ярмарка синопсисов располагаются синопсисы краткое содержание произведения. Но Вам, как исполнительному директору, «фукать» и пытаться пристыдить меня не стоит: то, что Вы прочли, это только десятая часть тех эмоций, которые придется испытать автору, решившемуся связаться с «Написано Пером». Нормально не проверить файлы, отправляемые в типографию, а после того, как клиент сам случайно заметит отсутствие нужных материалов и спросит, точно ли они не нужны при печати, сказать, что эти материалы нужны в течение часа как угодно. Свободина Современный любовный роман А. Дизайн очень весенний Красиво.

Подробнее все методы продвижения в 3. Издательство - команда профессионалов, реализующих новаторский подход к изданию, продвижению и распространению книг. Издательство предлагает свои услуги: мне для моей книжки объемом в 17 а. Получение тиража - на вокзале в вашем городе. Мне очень хотелось бы донести до этих людей то, какие эмоции они вызывают в своих клиентах, но, наверное, я все же выбрал неправильный способ. А советы не будут оригинальными. В разделе Ярмарка синопсисов располагаются синопсисы краткое содержание произведения. И по многим параметрам программа эта лучше того, что предлагают остальные. Уточните вопрос, пожалуйста Книга написана Еленой Черниковой, название "Избранное" одно из произведений "Дом на Пресне".

Вы можете узнать про Издательство написано пером - сегодня обновлено.

Было бы странно, если бы этого не произошло, правда? Программа изготовления и распространения книг в электронном виде по российским и зарубежным Интернет-магазинам, в бумажном виде по российским Интернет-магазинам, автор получает 80% от продаж. Алферьева Попаданцы в другие миры В. Как они работают с авторами видно из всех ссылок с упоминанием этого "издательства". Эти ссылки ведут на известные Интернет-магазины, где вы и можете совершить покупку. Мы всегда прислушиваемся к мнению наших авторов и учитываем их интересы, предоставляя, в свою очередь, компетентную помощь в редакторской сфере, оформлении и корректуре текста.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Ирина Кленцер

    20.12.2015

    Тогда почему "опускаетесь" до разъяснительных бесед в неадекватами вроде меня? У нас десятки авторов, благодарных нам за работу и общение в частности. Хотел бы услышать, что не так.