Информация об: Стивен кинг сияние epub - отличный вариант.

Смерть несут с собою блуждающая пуля и мирное озеро, на которое отправляются отдохнуть юные парочки. Семейство Торрансов, приехавших посмотреть в зимнее время за фешенебельным отелем со скандальной репутацией, ждут испытания, находящиеся порой за гранью здравого смысла. То, что главный герой не может поступить по-другому, хотя воображения у него хватает, и он вполне может пролонгировать ситуацию. От себя не спрячешься и не убежишь, а уединение, окружение ещё и поможет. В первую очередь голову сжимает тисками и не отпускает до самого конца самое сильное — атмосфера. На каждом абзаце хочется кричать: Верю! Литературное alter ego Стивена Кинга в период с 1966-го по 1973 год. Всепоглощающим и бездонным, как черная дыра. В фильме, кажись, и кот был. Но в какой-то определенный момент в мозгу щёлкает рубильник. Просто хотелось бы увидеть "вживую" человека, чьи книги меня много раз поддерживали.

Все таки люблю то, как Кинг докапывается до самой сути человеческого внутреннего Я. Смерть вторгается в повседневную жизнь, принимая разные обличья. Ссылки удалены по просьбе правообладателя Добавить комментарий Ваш e-mail не будет опубликован. Страшная в первую очередь картиной медленного падения человека в пасть безумия. Самое страшное, что его склонность к насилию и разрушению — не следствие алкоголизма или контакта с нечистью. Ловушка захлопнулась, эксперимент начался. Ну я тебе щас устрою! Впрочем, «Сияние» построено не только и даже не столько на типичных гостиничных страшилках, сколько на общем архетипе Старого Дома, полного привидений и имеющего собственный враждебный разум. И Кинг с точностью барометра отображает погоду в доме Торрансов.

Последние новости про Стивен кинг сияние epub - скачивание разрешено.

И самое главное, ему от этого никуда не деться, не спастись, он был готов к такому развитию уже давно — он благодатная почва для уединения. Вот тут и начинается то самое - что-то идет не так. Безусловно, в этом отзыве я не смог передать и десятой доли той атмосферы, в которую окунаешься с головой при чтении. Сначала это просто атмосфера в доме не самой счастливой, но и не самой несчастной американской семьи. В мир, где жалкая, запуганная девушка однажды устает бояться — и ввергает маленький городок в кошмар огненного Апокалипсиса… В мир, где безумие становится эпидемией, а респектабельные интеллектуалы — кровавыми маньяками-убийцами… В мир, где смертоносной становится пуля, выпущенная из игрушечного пистолета… У Зла — множество обличий. В детстве читала, очень хочу перечитать опять.

Очень симпатичный персонаж — Холлоран. Если же его поглотили внутренние призраки, то тут невозможно спрятаться от воображения, ужаса и демонов, которые таятся в голове и это предстало перед читателем в полной ,,красе''. А зимы лютые, до отеля просто так не добраться… А в прошлом году сторож расстрелял всю свою семью и застрелился сам… А мальчик-то не простой, он «сияет» — видит всякие необычные вещи, читает мысли… А отель-то с приведениями которые в состоянии налить тебе в бокал мартини… А коридоры-то тёмные, узкие, и кому-то может прийти в голову взять молоток для игры роке и крушить, ломать, убивать… Тремс!.. Составлена библиография 20 ноября 2016 г. Мой любимый актёр Джек Николсон сыграл ГГ блестяще.

Вгрызаешься в каждую строчку, в саму суть, и хочется ещё и ещё! Настоящее зло существует не вне,а внутри каждого из нас,внешние факторы способны только пробудить его-«сорвать маски». Надо признать, Кинг умеет нагнать саспенса, практически из ничего. В первую очередь потому, что это первый роман Кинга, который я прочитал, и сказать что-то определенное, сделать какие-то выводы довольно сложно. Для внимательного читателя она вполне предсказуема, как говорится - "всё к этому и шло". Стивена и всех нас, имевших печальный опыт зависимости и преодолевших этот страшный недуг, объединяет что-то, трудно поддающееся формулировкам. Если бы Венди была послабее, то, я уверен, Оверлук нашел бы подход и к ней. Глупо, конечно, предполагать, что все интернет-тролли такие же, как этот Брэйди, но по своему опыту общения с подобными персонажами могу сказать, что Кинг при написании этого романа взял очень большую лопату, и копнул ей этот собирательный образ очень и очень глубоко. Признаться, в сущности самого Оверлука я так и не разобрался, так как он находится на периферии повествования.

Но самое страшное, что можно постепенно привыкнуть к наслаждению от выпуска пара, и уже не суметь отказаться от ежедневных вспышек бешенства, подпитываемых к тому же природными инстинктами. Не знаю, насколько эта книга подходит для знакомства с творчеством Стивена Кинга, но мое знакомство прошло успешно, и я думаю, что еще не один его роман прочитаю в скором времени. Читая «Ясновидящего», я невольно возвращался к его образу и удивлялся: как же всё-таки правильно подобрали актёра! С любопытством равнодушного экспериментатора Кинг ставит вопрос: что будет с этой проблемной, уже давно разрушающейся изнутри семьей, если на шесть долгих зимних месяцев поселить ее в огромный, роскошный и пустой отель со своей собственной ужасной историей и волей? На чёрных губах песок... Теперь же мне осталось лишь дождаться, когда же "Конец Дозора" официально переведут на русский, и вот тогда, я думаю, мой интерес к этой трилогии будет удовлетворён полностью. Без колебаний заявляю: «Ясновидящий» — одна из лучших книг Стивена Кинга, что мне довелось прочитать! Он как тот котёл, из которого если не открыть клапан и не выпустить давление, в конечном итоге взорвётся. Составлена библиография 19 ноября 2016 г.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Андрей Степанов

    25.10.2015

    Use of these materials are allowed under the fair use clause of the Copyright Law.