Серия книг вервольф - актуальная информация.

Впервые появляется в «Смертельном танце». Однако сама Анита Блейк все эти теории отвергала. Также верльвом будет Никки — социопат, преступник, похититель и «невеста» Аниты, лев, которого она «привязала» к себе и лишила свободной воли. Эта отметка установлена 14 августа 2016 года. Когда-то Ашер был прекрасен, но попал в руки палачей святой инквизиции и с тех пор половина его лица, частично грудь и бедра обезображены шрамами от святой воды. Если человека убили, а после его смерти этого человека поднимут зомби, то зомби не слушается ничьих приказов обычно зомби полностью подчинён поднявшему его аниматору пока не найдет и не отомстит своему убийце. Хотя как правило они не живут все вместе, стая всегда очень тесно связана. Держит бар в вампирском районе Сент-Луиса, иногда помогает полиции «Запретный плод», «Смеющийся труп». Плотоядные зомби живут дольше обычных был известен случай, когда женщина-зомби жила около трёх лет, её кормили мясом животных. До того, как стать верлеопардом, Натаниэль был наркоманом. Кроме того, у недавно обращенных трансформация может происходить во время секса, алкогольного опьянения, сильных эмоций и прочих состояний ослабленного контроля. По закону ликантропы являются людьми с тяжёлым заболеванием.

Смертельными являются раны в голову и сердце. Заражение: Заразиться ликантропией можно через кровь, во время беременности от матери к плоду , через некачественную вакцину. Позже Ричард бросит вызов Маркусу и убьет его, став новым ульфриком стаи. Изначально он лишь помогал ей утолять ardeur метафизический голод , но через некоторое время стал её бойфрендом и возлюбленным. Анита Блейк во всех романах так и не становится ни вампиром, ни оборотнем. Их взаимоотношения стабилизируются в 19 книге серии Пуля , где он принимает Аниту такой, какая она есть и снова становится её любовником. Когда она попала в плен, то ей сломали несколько пальцев. Он ценит домашний уют и старается создавать его в их с Анитой и Микой доме.

Вы можете узнать про Серия книг вервольф - полезные сведения.

Его шкура висит у Аниты дома. К ее ужасу, "бандит" оказался сотрудником угрозыска, а беспомощный дядечка - маньяком Людоедом, которого давно ищет милиция. Сильные оборотни могут менять форму по желанию, независимо от времени, или с более короткими временными промежутками. Создательница Жан-Клода вампирша Бель Морт, метафизические силы которой основаны на «питании» сексом, которые унаследовала вся линия её вампиров. Практически все вампиры даже молодые обладают физической силой могут поднимать тяжести, очень быстро двигаются во многом превышающие человеческие возможности. Кроме того, у недавно обращенных трансформация может происходить во время секса, алкогольного опьянения, сильных эмоций и прочих состояний ослабленного контроля.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Николай Логунов

    22.11.2015

    Ашер довольно старый и сильный вампир, также происходит из линии Белль Морт. После того, как Анита Блейк помогает Ричарду убить «короля вервольфов» Ульфрика стаи , Ричард становится Ульфриком, позже, убив подругу прежнего ульфрика, Анита становится Лупой, «королевой» стаи. После покупки книгу можно будет читать онлайн или скачать в удобном формате на свой компьютер, телефон или ридер.