Это нужно: Как создавались империи греция - добавлено по просьбе Валентина Ширинова .

При полной или частичной перепечатке текстовых материалов в Интернете гиперссылка на обязательна. Всего за 200 лет кочевники сумели создать великую империю. Он превратил обширные территории от Египта до Индии в греческую империю, распространяя на весь мир греческий язык, науки и культуру. Узнайте о том, как смелая операции по спасению заложников переросла в кровавую бойню. Они построили удивительные, невиданные до той поры инженерные сооружения - роскошные дворцы посреди пустыни, дороги, системы водоснабжения и канализации, мосты и каналы. Попробуйте на досуге посчитать простенькое математическое выражение, пользуясь только древнегреческими цифрами сейчас они называются римскими. Они эффективно использовали источники энергии и создавали удивительные инженерные сооружения и произведения искусства на протяжении полутора тысяч лет. Как, когда и почему зародилась цивилизация? {"states": {"nobody": "Нравится"},"popupStates": {"likeable": "Нравится","notLikeable":"Нравится вам и ещё "},"item": "1087","type": "video","owner": "45815816","juser": "nagra inbox. Но инженерно-технический фундамент военных побед Александра заложил его отец, Филипп II.

Узнайте о том, как смелая операции по спасению заложников переросла в кровавую бойню. Микенские толосы и Львиные ворота, афинский флот и Парфенон - своим существованием эти чудеса технической мысли были обязаны творениям древнегреческих инженеров и лидерам, чья жажда власти и величия возвела древнегреческую цивилизацию до небывалых высот. Как Создавались Империи Engineering an Empire Год выпуска: 2004 - 2006 Страна: США Производство: History Channel Ведущий: Питер Уэллер Жанр: Документальный сериал Перевод: Профессиональный ГТРК "Культура" Продолжительность: 16 серий ~ 45 минут Описание: Масштабный сериал о возникновении, становлении и падении Величайших Империй Человечества. Ему покорилась почти вся Европа. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Захват новых земель и заимствование новых технологий - так велось строительство империи. Неверный код потдверждения Лимит попыток исчерпан. На него будет выслан новый пароль.

Потрясенные красотой столицы ацтеков, европейцы называли ее "Венецией Нового света". Сценарий Эд Филдс, Дана Росс, Тед Пул. Он превратил обширные территории от Египта до Индии в греческую империю, распространяя на весь мир греческий язык, науки и культуру. Карфаген - одна из величайших империй Древнего мира, сильная средиземноморская держава, ставшая грозным противником набиравшему силу Риму. Эпоха Александра Македонского" Александр Македонский - один из самых великих полководцев в истории человечества. А так же мифы и переписывание истории и присвоение чужих заслуг. Техническое сопровождение: Дирекция информационных технологий ВГТРК. Сетевое издание «Государственный Интернет-Канал «Россия» 2001 — 2016. Во-первых, государственный строй в тех же Афинах правильнее всего можно охарактеризовать как развитая рабовладельческая демократическая республика, т.

Но инженерно-технический фундамент военных побед Александра заложил его отец, Филипп II. Обратите внимание, что ваш аккаунт не будет активирован до тех пор, пока Вы не подтвердите свою почту. Введите код активации, который Вы получили в письме, либо просто пройдите по ссылке из письма. Обновите страницу и попробуйте еще раз Введите Ваше имя на сайте, либо введите адрес e-mail, указанный Вами при регистрации на Муви. Во времена египетских пирамид китайские императоры возводили роскошные дворцы. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Потрясенные красотой столицы ацтеков, европейцы называли ее "Венецией Нового света". Во-вторых, не стоит преуменьшать научные, архитектурно-художественные, культурные и прочие достижения восточных цивилизаций, в т.

Адрес электронной почты редакции:. Они построили крупнейший в древней истории флот и возвели непревзойденное и по сей день инженерное сооружение - Великую Китайскую стену. Соперничество между двумя государствами вылилось в три Пунические войны, которые потрясли Древний мир. Название: Как создавались империи: Греция Оригинальное название: Engineering an empire: Greece Описание фильма: Микенские толосы и Львиные ворота, афинский флот и Парфенон — своим существованием эти чудеса технической мысли были обязаны творениям древнегреческих инженеров и лидерам, чья жажда власти и величия возвела древнегреческую цивилизацию до небывалых высот. Эпоха Александра Македонского 4 серия Документальный фильм Как Создавались Империи — 1 серия Как Создавались Империи — 2 серия Как Создавались Империи — 3 серия Как Создавались Империи — 4 серия Как Создавались Империи — 5 серия Как Создавались Империи — 6 серия Как Создавались Империи — 7 серия Как Создавались Империи — 8 серия Как Создавались Империи — 9 серия Как Создавались Империи — 10 серия Как Создавались Империи — 11 серия Как Создавались Империи — 12 серия Как Создавались Империи — 13 серия Как Создавались Империи — 14 серия Как Создавались Империи — 15 серия Как Создавались Империи — 16 серия Теги: © 2011—2016 OOO «Mover Media». Они эффективно использовали источники энергии и создавали удивительные инженерные сооружения и произведения искусства на протяжении полутора тысяч лет.

Соперничество между двумя государствами вылилось в три Пунические войны, которые потрясли Древний мир. Во-первых, государственный строй в тех же Афинах правильнее всего можно охарактеризовать как развитая рабовладельческая демократическая республика, т. Администрация сайта может не разделять мнения авторов и за авторские материалы и перепечатку с других сайтов. Все права на публикации принадлежат их авторам и первоисточникам. Как, когда и почему зародилась цивилизация?

Также смотрите:

Комментарии:
  • Надя Ершова

    18.11.2015