Книги про засланцы - полезные сведения.

Я пока еще не видел, но жжение по всему телу говорило, что по количеству наколок новый образ легко переплюнет любого байкера. Долгожданная встреча с друзьями произошла, но привычки совать нос в самые неожиданные места до добра не доводят. Его работа - охранять настоящее от преступных действий пришельцев из будущего которые стремятся изменить свою судьбу внося коррективы в прошлое. По авторам наверное удобнее было бы.. Война "всех против всех". Через реки крови лежит путь русского генерала Владимира Згурского, стремящегося отыскать свою семью, исполнить воинский долг, понять и принять то, что не укладывается в его сознании. Вы - сотрудник Института Экспериментальной Истории. Следующим заданием Егора становится перемещение в эпоху князя Владимира. Допрыгался, сбылась мечта идиота. Оборотни-эсэсовцы готовятся к завоеванию мира, боевые роботы из космоса хотят оккупировать Землю, одаренные дети посылают взрослых...

Я взадумчивости шагал по знакомой дороге, почти автоматически достал зажигалку, поднёс её к сигарете, чиркнул колёсиком. Будем работать, как при переносе. И вновь Терра защищает жизнь во Вселенной, сражаясь с ордами чужаков, несущих смерть. И Денис Кривицкий формально остался в России. Но для того, чтобы найти Поле Вечной Битвы, где решится, быть или не быть разуму во Вселенной, воителям Вечного Похода предстоит покинуть родные миры и отправиться далеко за пределы известного Пространства... На сцену выходит "крестный отец" Вальдара Камдила - Джордж Баренс, в Константинополе времен кесаря Иоанна II Комнина более известный под именем смиренного брата Георгия Варнаца, человека весьма пестрой судьбы и, по совместительству, доверенного соглядатая василевса, специализирующегося на загадочных и опасных русах. Здесь духи живут или люди парят, начхав на все радости земные? Новое тело в принципе слушалось нормально.

Так или иначе, наука не дает на этот вопрос прямого ответа. Этой планетой была наша родная Земля, а наемниками - три офицера спецназа Советской Армии... Главная цель Арены - не только выявление сильнейшего, но и постоянное усиление участников, что делает бои на Арене непредсказуемыми. Герцог Новой Америки развязывает новую войну. И если в одном мире ты - Станислава Русанова, то в параллельном, технократическом, - мужчина с боевой задачей не больше, не меньше, как осчастливить этот мир, взорвав его изнутри. Существовал ли демон на самом деле? Помните - желания иногда имеют свойство сбываться!

На Волге - посудина какая-то плывет, значит девятнадцатый или первая половина двадцатого века. Доедет ли купеческий обоз до Санкт- Петербурга? Но он - всего лишь человек... Говорилось ведь о пси, менто и интуиции? А каковы же будут подробности и нюансы?! Представители высокоразвитой цивилизации, они уже не могли представить, что боевые действия могут проходить как-то иначе, что на реальном поле брани могут сражаться и умирать живые разумные существа. Почему мы на огромном лугу, птички поют, и больше никого нет?

На сей раз - тропу в прошлое. Я взадумчивости шагал по знакомой дороге, почти автоматически достал зажигалку, поднёс её к сигарете, чиркнул колёсиком. Я, штурм-майор Маркус Лумпиций, ветеран нескольких войн, выживший в 4 Круге... Правда, романтика тут ни при чем. Молодая женщина, живущая только наукой, намерена усердно и старательно собирать материал для диссертации. И конечно этот факт моментально заставил среагировать мое тело. Опытный контрразведчик Лунев считает его душой заговора против государя-императора... Однако, однако релизеру спасибо. Цель: университет выиграл правительственный грант и отправляет своего лучшего сотрудника в историческую командировку.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Tatiana Asarjiu

    17.12.2015

    Перенос в другое тело не обязательно человеческое — это уже вселенцы, ну а отправленные какой-либо организацией с целью сбора информации, установления контакта с «местными» или для корректировки реальности, а то и повоевать — это, ясное дело, те еще засланцы. Мы нашли уже готовую, хоть и неработающую, построенную невесть когда и неизвестно кем. Вроде бы и то же самое, но другое.