Что делать утеряна домовая книга - отличный вариант.

Подскажите, пожалуйста что можно предпринять? Официальным документом установленного законодательством образца, содержащим сведения о гражданах, прописанных в том или ином изолированном жилье например, частном доме , является домовая книга. Потом, видимо, где-то заполняют до этого еще не дошел... В графе 2 - указывается фамилия, имя, отчество и место рождения, а также наименование села кишлака , города, района, области, края, республики, где родился прописываемый. Выписка из нее входит в пакет обязательных документов при о вступлении в наследство. Если речь идет о помещении в многоквартирном доме, то в настоящее время распространена практика, согласно которой домовые книги хранятся у представителей управляющей организации ТСЖ, ЖСК или в Едином расчетно-кассовом центре. Сведения о гражданах в домовые книги вносятся согласно паспортам либо другим представленным на прописку документам с одновременным заполнением адресных листков прибытия и талонов статистического учета к ним. Но так и не могу получить ответ, у них она или нет. У моих знакомых в 2х квартирном доме у каждой квартиры - своя. Показывать кому-то домовую книгу, где указаны еще граждане - теперь это уголовное дело - после принятия закона о перс.

Пока общая, скоро будет раздельно. Поэтому очень часто собственники жилых помещений и домовладений не уделяют должного внимания правилам ее заполнения и содержания. Записи производятся в алфавитном порядке фамилий либо в порядке приезда. Также часто встречаются ситуации, когда в книге отсутствуют штампы о снятии с регистрации умерших людей или имеются записи о повторной регистрации одних и тех же граждан без соответствующих отметок в предыдущих записях. У моих знакомых в 2х квартирном доме у каждой квартиры - своя. Живу в двухквартирном доме. Была прописана она в частном доме у своей бабушки. Необходимо ли собственнику квартиры лично присутствовать при процессе восстановления? В расширенной версии содержатся подробные данные о зарегистрированных гражданах за установленный промежуток времени.

Если речь идет о помещении в многоквартирном доме, то в настоящее время распространена практика, согласно которой домовые книги хранятся у представителей управляющей организации ТСЖ, ЖСК или в Едином расчетно-кассовом центре. Главный офис: Санкт-Петербург, ул. Удачи Александр, спасибо, но кажется это не поможет. В графе 6 - указывается национальность. Куда заявить о пропаже? Для этого надо иметь паспорт с пропиской по этому адресу. Панасюк Сергей юрист г. В текст вносяться соответствующие изменения о прибытии новых жильцов и снятии с регистрации прежних.

Далее идет примечание о том, что паспортист МОЖЕТ одновременно с внесением записи в домовую книгу, также оформлять карточки учета. Эта процедура также необходима, если книга была утеряна или повреждена. В графе 9 - указывается, где и в качестве кого работает. Я в квартире прописан с 2006 года, должен предоставить справку что ранее не участвовал в приватизации! Домовая книга для каждого домовладения — то же самое, что паспорт для человека.

Паспортный стол в Улан-Удэ отказывает в выдаче справки о проживании, ссылается на отсутствие домовой книги. Возможно также обращение через представителя при наличии доверенности. Если вы желаете узнать, где купить домовую книгу, то получить её возможно в книжном магазине или найти в канцелярском отделе. Листы каждой книги должны быть пронумерованы, прошнурованы, заверены подписью начальника паспортного аппарата и скреплены печатью. Но так и не могу получить ответ, у них она или нет. Но без справки о том, что она там проживала, становится непонятно почему мы берем ее именно в Улан-Удэ, а не в Вологде, например Дак приезжайте в Вологду. И еще, если не подействует, как в официальном порядке их обязать? Для чого Вам вона необхідна? На юношей эта графа заполняется после приписки их к призывному участку и выдачи им соответствующих учетно-воинских документов. Какие документы для этого необходимы?

Восстановление прописки без домовой книги - Регистрация прописка - Жилищное право - Юридическая консультация - Юридический форум Юристов Адвокатов и Нотариусов - ЗАКОНИЯ Здравствуйте! Если скажут, у "нас ее нет" - значит, ее нет. Покажете своим организациям и все. Ваше право власності на будинок зареєстроване в Реєстрі прав власності на нерухоме майно? В миграционной службе заполненный и грамотно оформленный документ подлежит заверению. Если жильцам дома по какой-либо причине необходимо получить выписку из книжки, владельцу жилого помещения следует обратиться в паспортный стол либо ТСЖ по месту его прописки с собственным паспортом, правоустанавливающими бумагами на жильё и самой домовой книгой.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Solongo Odgerel

    22.10.2015

    Показывать кому-то домовую книгу, где указаны еще граждане - теперь это уголовное дело - после принятия закона о перс. Если прописываемый изменил место жительства в пределах данного населенного пункта, указывается прежний адрес.