Обновлено сегодня: Конструирование трикотажных изделий - добавлено 16 комментария(ев).

Специалисты швейного производства наряду с техническими знаниями имеют творческое начало, что позволяет адаптироваться практически в любой сфере деятельности. Построение выполняется методике конструирования одежды М. Рассмотрено построение основных чертежей и чертежей лекал с учетом деформации трикотажа и фасонных особенностей изделий. Книга содержит также исходные данные для конструирования трикотажных изделий массового производства: сведения о типизации фигур населения и стандартизации изделий. Книга "Основы моделирования конструирования и художественного оформления трикотажных изделий" А. Мерки для удобства пользования условно обозначают следующими заглавными буквами: О — мерки полных обхватов плеча, запястья , С — мерки полуобхватов шеи, груди, талии, бедер , Ш — мерки ширин, Д — мерки длин, В — мерки высот. Применяется он для пришивки бретелей, подбортов, тесьмы и др. Дано понятие о моде и изложены основные принципы советского моделирования. Измеряемый должен стоять прямо, без напряжения.

Сыромятникова - купить на OZON. Этот шов используется главным образом для пошивки женского белья. Мюллер и Сын M. Участки измерений обозначают малыми буквами при заглавных: Cш — полуобхват шеи, Ср II — полуобхват груди, Шп — ширина плеча, Вг — высота груди. Приведены способы технического размножения лекал. Направление подготовки 262000 « ТЕХНОЛОГИЯ ИЗДЕЛИЙ ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ» Современное швейное производство испытывает потребность в высококвалифицированных специалистах, способных к творческому мышлению, умеющих использовать новейшую технику, современные материалы. ПРОИЗВОДСТВО ТРИКОТАЖНЫХ ИЗДЕЛИЙ Процесс производства трикотажных изделий состоит из моделирования, конструирования, раскроя, пошива и отделки. Все измерения, независимо от фасона и назначения изделия, производят у мужчин без пиджака, у женщин — в легком платье.

Конструирование изделий из трикотажа - Клуб Сезон - добавлено 9 комментария(ев).

Выпускник бакалавр имеет возможность продолжить обучение в магистратуре с последующей защитой магистерской диссертации и присвоением степени магистра. Процесс моделирования начинается с создания эскиза изделия и заканчивается изготовлением опытных образцов. Книга иллюстрирована большим количеством чертежей, схем, рисунков полотен и моделей изделий. Построение выполняется методике конструирования одежды М. Мюллер и Сын M. Сыромятникова - купить на OZON. Направление подготовки 262200 « КОНСТРУИРОВАНИЕ ИЗДЕЛИЙ ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ» Бакалавриат является первой ступенью высшего образования, одним из современных направлений обучения, по которому выпускник университета, получает квалификацию степень бакалавр.

Трикотажные полотна мягки, эластичны, не стесняют движений человека, даже при плотном прилегании, почти не сминаются, хорошо драпируются. В преподавательском составе специалисты высокой квалификации, среди которых более 70% кандидатов наук, два профессора. Умение создать собственный неповторимый стиль и воплотить свои замыслы позволяет в любых условиях обеспечить поле деятельности и востребованность. Особенности конструирования изделий из трикотажа. Применяется он для пришивки бретелей, подбортов, тесьмы и др. Книга содержит также исходные данные для конструирования трикотажных изделий массового производства: сведения о типизации фигур населения и стандартизации изделий. Срок освоения основных образовательных программ высшего профессионального образования составляет 4 года.

Выкроенные детали проверяют по форме и размерам, комплектуют и направляют на пошив. Направление подготовки 262000 « ТЕХНОЛОГИЯ ИЗДЕЛИЙ ЛЕГКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ» Современное швейное производство испытывает потребность в высококвалифицированных специалистах, способных к творческому мышлению, умеющих использовать новейшую технику, современные материалы. Обработка капюшона, воротника «стойка», кармана «кенгуру», кармана «листочка», притачивание молнии. Пуговицы к изделиям пришивают на пуговичных машинах, прорезают и обметывают петли на петельных машинах. Применяют распошивочный шов для подшивки деталей распошивки оверлочного шва. Измеряемый должен стоять прямо, без напряжения. В преподавательском составе специалисты высокой квалификации, среди которых более 70% кандидатов наук, два профессора. Эти образцы рассматриваются на заседаниях художественного совета, который рекомендует лучшие из них к внедрению в массовое производство.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Сергей Волошков

    15.10.2015

    Растягиваются швы при сшивании, не прострачивается строчка на швейной машине или же пропускаются стежки - это лишь несколько причин, почему многие отказываются работать с трикотажными полотнами.