Книга тайн наука медитации - добавлено 11 комментария(ев).

ISBN: 978-5-9573-0343-5 Страна: Россия Год выпуска: 2010 Страниц: 544 Переплет: твердый Порекомендовать друзьям Вы держите в руках вторую часть древнейшего трактата, содержащего 112 медитационных техник Вигьяны Бхайравы Тантры, которые, согласно преданию, бог Шива изложил своей супруге Дэви более пяти тысяч лет назад. Женская психика угнетена мужчиной, который лжет ей, сделал ее своей рабыней, превратил ее во второстепенного гражданина мира. Он призывает к открытию тех сокровенных глубин нашей природы, которые объединяют нас с Божественным, через которые оно нас кормит и поит, через которые Божественное дает нам жизнь и о которых мы даже не подозреваем в своем обыденном существовании... Книги онлайн перейти к книгам 256 Ошо родился 11 декабря 1931 года в деревне Кучвада штата. Эта книга содержит выдержки из бесед Ошо, в которых он говорит о том, что такое в точности интуиция, и разъясняет, как научиться распознавать ее в других и в себе. Бог, который может танцевать" Zarathustra. Большинство различий между мужчинами и женщинами связаны с тысячелетней обусловленностью. Информация Название: OSHO - TAO. В чем суть семи тел, энергии Кундалини и чем отличается жизнь после смерти и возможность следующего воплощения для человека, освоившего лишь свое физическое тело, от того, кто осознал второе, третье и т. The Rebel 17 2. PEROOO Серия сообщений "": Часть 1 - Часть 2 -... Mp3 Ваше сокровище внутри вас отрывок из лекции в mp3, 1984 г.

Вигьяна значит 'сознание', Бхайрава - 'состояние за пределами сознания', а Тантра - 'метод'. Лекции Ошо не являются научными комментариями к этим древним сутрам. Ошо - Тантра - Книга Тайн Тома Книга будет. Мудрость этих техник такова, что в них учтены все возможные типы людей и их психологические особенности, поэтому каждый без исключения человек сможет найти здесь медитации, которые ему подходят: упражнения, связанные с дыханием, направленные на центрирование, внимание, чувствительность, стоп-техники и т. «Логопедический альбом для обследования способности к чтению и письму: наглядно-методическое пособие. Вигьяна значит «сознание», Бхайрава — «состояние за пределами сознания», а Тантра — «метод». Читателю предлагается новый, полный перевод книги Ошо Бхагавана Шри Раджниша , выполненный по последнему пересмотренному двухтомному. Само название 'Вигьяна Бхайрава Тантра' означает способ выхода за пределы сознания. Бхагаван не призывает к поклонению или «преданному служению» какому-либо божеству, а призывает познать Божественное, окружающее нас и содержащееся в нас, приобщиться к нему, реализовать его в себе самом.

Вы ищете: Книга тайн наука медитации - отличный вариант.

Ошо отвечает на вопросы мужчин разного социального статуса и возраста, и в каждом ответе - неповторимый сплав мудрости, анекдотов, шуток и, медитативных техник. Женская психика угнетена мужчиной, который лжет ей, сделал ее своей рабыней, превратил ее во второстепенного гражданина мира. Они не знают, что делают, они не знают, что думают. В этой книге Раджниш говорит о Боге, как о некоторой потенции, заложенной в самом человеке, как о некотором состоянии, которое он должен реализовать, о состоянии познания ИСТИНЫ как видения МИРА в его целостности и взаимосвязи, о состоянии любви как пребывании в гармонии с МИРОМ, о состоянии знания источника жизни, из которого вышел МИР, и самого бытия этим источником — источником «чистой жизненности», через который мы связаны со всем бытием и являемся им. В наличии Практическое руководство к медитациям Ошо Издательство: Весь 2016 год Твердый переплет, 304 с. Бхагаван не призывает к поклонению или «преданному служению» какому-либо божеству, а призывает познать Божественное, окружающее нас и содержащееся в нас, приобщиться к нему, реализовать его в себе самом.

Вигьяна значит 'сознание', Бхайрава - 'состояние за пределами сознания', а Тантра - 'метод'. Торрент трекер ТОРРЕНТИНО - скачайте Ошо Раджниш - Книга тайн. Аудиокниги ОШО на русском языке. Часть 1 автора Бхагаван Раджниш Ошо в форматах. Mp3 Ваше сокровище внутри вас отрывок из лекции в mp3, 1984 г. Верование просто прикрывает невежество; оно не избавляет от невежества.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Татьяна Захарова

    23.12.2015

    Но я не назову этого отречением; я называю это пониманием, осознанностью.