Вы можете узнать про Артур подарочный комплект 4 книги игрушка артур - актуальная информация.

В "окошке" перед ними - игрушка "Принцесса Селения". Мне кажется, именно такие книги смогут, наконец, оторвать наших детей от экранов телевизоров и компьютеров и ощутить всю прелесть печатного слова. Чтобы попасть туда, Артур расшифровывает загадку перехода из одного мира в другой и в полнолуние попадает в страну минипутов. Доставка в Минск: 1 Декабря Чт - 2 Декабря Пт Доставка в регионы: 5 Декабря Пн - 7 Декабря Ср Физический адрес: 220112, г. Вы можете выбрать другой продукт, удовлетворяющий Вашим требованиям, в нашем. Махаон Люк Бессон 978-5-18-001077-3 Москва Санкт-Петербург Новосибирск Екатеринбург Астрахань Казань Омск Тольятти Барнаул Кемерово Оренбург Тюмень Волгоград Краснодар Пермь Ульяновск Воронеж Красноярск Ростов-на-Дону Уфа Иваново Липецк Рязань Хабаровск Ижевск Нижний Новгород Самара Челябинск Иркутск Новокузнецк Саратов Ярославль Приключения начинаются здесь! Артур и минипуты Комплект из 4-х книг с коллекционной фигуркой Оригинально оформленное подарочное издание в форме шкатулки с фигуркой героя книг внутри! Чтобы сохранить любовь прекрасной принцессы Селении, Артур готов вступить в бой против Урдалака как в мире минипутов, так и в большом реальном мире... Состав издания: Книга 1 Артур и минипуты Ради спасения своей бабушки десятилетний Артур должен проникнуть в удивительный параллельный мир крохотных существ.

Перепечатка материалов сайта возможна только с указанием активной ссылки на сайт «Читай—город». Мальчик встревожен: он уверен, что его могли написать только минипуты. И самое главное, как и должно быть в настоящей сказке, в конце все будет хорошо, добро победит, а зло будет наказано. Главный герой - Принцесса Селения. И это, пожалуй, единственный минус данного издания. Чтобы попасть туда, Артур расшифровывает загадку перехода из одного мира в другой и в полнолуние попадает в страну минипутов. Высота игрушки: 14 см. Как Артур, оставшийся в мире минипутов, сможет победить жестокого Ужасного Урдалака?.

Как Артур, оставшийся в мире минипутов, сможет победить жестокого Ужасного Урдалака?. Какие дьявольские планы собирается осуществить Урдалак, чтобы завоевать новый мир, в который он переместился обманным путем? Артур и запретный город. Мастер фантазии, иллюзии, головокружительных сюжетов Люк Бессон, режисер "Пятого элемента", "Никиты", "Голубой бездны" и других замечательных кинофильмов создает новую сказку. Дэвид Дабнер и Люк Хэрриот, Первые шаги. Автор-составитель Стив Люк, Photoshop Elements.

Подарочный комплект с игрушкой "Селения"" Люк Бессон - купить "Артур. Артур и война двух миров. Артур и война двух миров. Артур и месть Урдалака. Для перехода нажмите кнопку справа внизу. Коллекционный подарочный комплект включает в себя все книги о приключениях Артура, а также эксклюзивную игрушку - принцессу Селению.

В комплект входят книги: Артур и минипуты, Артур и Запретный город, Артур и месть Урдалака, Артур и война двух миров. Какие дьявольские планы собирается осуществить Урдалак, чтобы завоевать новый мир, в который он переместился обманным путем? Чтобы сохранить любовь прекрасной принцессы Селении, Артур готов вступить в бой против Урдалака как в мире минипутов, так и в большом реальном мире... Дэвид Дабнер и Люк Хэрриот, Первые шаги. Ваш отзыв на товар «Артур. Превышено число запросов Вы превысили допустимую частоту обращений. Автор-составитель Стив Люк, Photoshop Elements. Чтобы сохранить любовь прекрасной принцессы Селении, Артур готов вступить в бой против Урдалака как в мире минипутов, так и в большом реальном мире. Сундучок выполнен из очень плотного картона, хорошо проклеен и ярко оформлен.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Светлана Уфимцева

    23.11.2015

    Люк Салливан, Рекламная пауза.