Ливадный черная луна скачать fb2 - добавлено по просьбе Елена Гром .

Иногда солдатам приходится воевать и после смерти. Роман РАССКАЗЫ: Свидание с богом Бремя воина Лес Посол Вынужденная посадка Киборг, который ни при каких условиях не должен причинять людям вреда, становится виновником многочисленных жертв на планете Дион. Москва: Издательство «Эксмо», 2003. Однако за необъяснимым вторжением Чужих скрывался чудовищный заговор. От Соснового Бора под Питером до Курчатовского института в Москве, от новосибирского Академгородка до Казантипа. Люди дали ей иное название - Первый Мир. Причиной его стал ядерный конфликт между США и Китаем. И тем не менее люди выжили. И что именно ему, инсекту по имени Хош, предстояло в будущем решить исход титанической битвы за господство над Галактикой! За гигантским потоком астероидов нарушающим все законы небесной механики, укрывались корабли чужаков.

Попытка древнейшей расы эмулотти найти выход из этого неразрешимого противоречия едва не обернулась катастрофой галактического масштаба. Остановить катастрофу пытается девушка-киборг Лада, агент российской внешней разведки. Безмерное самолюбие Джедиана Ланге сыграло с ним очень злую шутку. Однако Джедиана мало волнуют судьбы миллионов людей, едва начавших строить новую жизнь после завершения Галактической войны. Междоусобные войны и столкновения с чуждым разумом не раз ставили под вопрос само существование человечества, но все это - в прошлом. Когда земные космические истребители класса «Стилетто» вошли в атмосферу планеты инсектов, с ее обитателями было практически покончено. Этот эксперимент быстро переходит не только этическую грань, но и понятие здравого смысла. Взглянув сквозь выпуклое бронестекло наблюдательного поста, откуда просматривалась панорама причальных доков и внутренних посадочных площадок огромного ангара, он молча кивнул.

Последние новости про Ливадный черная луна скачать fb2 - добавлено 16 комментария(ев).

Вторая Галактическая война могла стать последней для Свободных Миров. Что-то в книге есть, факт. Но никто не знал, чем может обернуться подобный «подарок». Вы используете устаревшую версию браузера. Совет безопасности миров превратился из грозного инструмента власти в чисто номинальный политический институт, зато все громче заявляют о своей самостоятельности миры Корпоративной Окраины Там царит закон джунглей... Давно утратившие связь с создавшей их «прародителя» цивилизацией, эти космические монстры нацелены теперь на тотальное уничтожение всего живого Удастся ли Конфедерации Солнц справиться с обезумевшими механическими чудовищами? Расследование приводит его за тысячи световых лет от Диона, на планету Флиред, где эпидемия безумия охватывает уже сотни киборгов...

Москва: Издательство «Эксмо», 2010. Однако Джедиана мало волнуют судьбы миллионов людей, едва начавших строить новую жизнь после завершения Галактической войны. Повесть Лейтенант космофлота Денис Велехов помнит, как погибал в бою, замерзая в глыбе льда на орбите планеты Дабог. Покупка файла позволит вам читать эту книгу на наладонниках, компьютерах и на множестве специализированных eBook-устройств. Рассказ Эту мрачную планету не зря назвали Гефестом. Роман «Пламя надежды» продолжает трилогию «Наемник». Именно она была первопричиной кровопролитных конфликтов, сотрясавших Вселенную. В данное время сотрудничает с издательством «ЭКСМО-ПРЕСС», где в сериях «Абсолютное Оружие», «Экспансия: История Галактики» и «Экспансия: Дорога к звездам» выходят его произведения.

Теперь бессмертие было даровано и людям. Черная Луна Название: Автор: Оценка: 4. Отсюда спецслужбы Конфедерации Солнц начали секретную операцию по внедрению в Логрис, гигантскую электронную Вселенную, подарившую виртуальное бессмертие харамминам, представителям древней космической расы. Составлена библиография 20 ноября 2016 г. Самый очевидный ответ - неверен. Но это еще не самая большая опасность, подстерегающая землян во Вселенной. Земля стремительно пустела, погибали люди, животные, растения... Составлена библиография 19 ноября 2016 г.

Уцелела только Россия, которую охранял от последствий атомных взрывов заранее созданный Барьер. Для одних это время ставок и сделок, для других — выбора жизненного пути и переоценки прошлого, а для посвященных — это время Дикой Охоты — бескомпромиссной и беспощадной битвы со Злом. Отсюда спецслужбы Конфедерации Солнц начали секретную операцию по внедрению в Логрис, гигантскую электронную Вселенную, подарившую виртуальное бессмертие харамминам, представителям древней космической расы. Москва: Издательство «Эксмо», 2006. Человечество ожидала беда пострашнее... Это открытие, предвещающее гибель Вселенной, совпало с появлением в Солнечной системе таинственного Объекта, не откликнувшегося на попытку контакта. Этот мир принадлежит им, и без боя они его не уступят. Только прочитав «Черную луну» до конца, вы поймете, что не все так просто в сегодняшней жизни и не все так безнадежно. Генерал Дмитрий Алексеевич Дорохов, в прошлом — командующий Вторым ударным флотом Конфедерации солнц, был человеком незаурядным.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Яворская Елена

    24.10.2015

    Впрочем, опытным сталкерам Аскету и Титановой Лозе не привыкать. Москва: Издательство «Эксмо-пресс», 2000.