Вы можете узнать про Жидкое дерево своими руками - добавлено 3 комментария(ев).

Композитная террасная доска имеет самые разные размеры, которые отличаются в зависимости от марки и от фирмы-производителя. Но жидкое дерево — это не только доски, существует еще и жидкое дерево краска. Компания «БАС» производит для российского рынка один из самых современных отделочных материалов — древесно-полимерный композит ДПК под маркой «Жидкое — дерево. Крепятся кляммерами из металла или пластика. Материал чрезвычайно практичный, легкий в сборке, очень приятный на ощупь, совершенно не скользит, доска имеет дополнительные бордюры, зажимы для крепления. Ее низкий расход, прочность и влагостойкость, великолепный внешний вид — все это краска TWINSON. Большинство людей считает, что в отличие от камня или древесины, пластик менее экологичен. Конфигурация у этого профильного изделия встречается самая разная. Материал хорошо впишется в интерьер ультрасовременной квартиры и отлично подойдет для отделки загородного домика в ретро-стиле. Подвержен УФ-излучению без присадок.

Материал содержит добавки-модификаторы, улучшающие его характеристики, например, повышающие устойчивость к ультрафиолету и перепадам температур. Кроме того, ему не страшны воздействия различных микроорганизмов — грибков и бактерий. На выбор предоставляются два цветовых варианта исполнения: серебристый или светло-коричневый. Оставаясь натуральным, жидкое дерево может обретать разнообразную форму, расцветку и фактуру. В этой связи с них легко удалить любую грязь, налет пыли. Отсюда следует вывод, что покупая композитную древесину, следует выбирать авторитетных производителей. Эта доска представляет собой покрытие, которое изготовлено из смеси полипропилена пластика , муки методом экструзии. Настенная панель из ДПК позволяет максимально творчески подойти к внутреннему оформлению помещений.

Все из указанных характеристик дают массу преимуществ этому материалу, делая его использование более предпочтительным в сравнении с прочими аналогами. Но можно приобрести готовую производственную линию. Чтобы объективно оценить все возможности данного материала, имеет смысл более детально ознакомиться с его составом. Его важная характеристика — схожесть по фактуре и цвету с натуральным деревом. Это покрытие можно использовать для проведения и внутренних и наружных отделочных работ. Для изготовления ДПК создаются специальные многоступенчатые производственные линии. Сегодня становится всё больше людей, которые узнают о существовании жидкого дерева и динамично используют его взамен натуральной древесины и облицовочного камня. Композитная террасная доска имеет самые разные названия — древесно-полимерный композит ДПК , жидкое дерево, wood-polymer-composite WPC. Поверхность, созданная металлической щёткой искусственное старение.

Pour voir plus de contenu de Аракс - центр мебели и интерьера sur Facebook, connectez-vous créez un compte. Жидкое дерево нашло широкое распространение в таких строительных работах, как и террас. Что такое жидкое дерево Сегодня мы познакомим вас с его производством и областью применения. Поверхность обрабатывается наждачным полотном. Стремительный рост строительства требует разработки новых материалов и технологий, которые будут соответствовать современным требованиям — доступная цена, практичность и т. Благодаря своей износостойкости и универсальности ДПК снискал безграничную популярность у архитекторов. Оно отлично держит в себе гвозди, шурупы и строительные скобы. Профили ДПК обрабатываются как обычное дерево: декорируются шпоном, ламинируются пленками, покрываются красками и лаками, их можно резать, сверлить, шлифовать.

Установка досок из жидкого дерева Как уже говорилось, длительность эксплуатации террасных покрытий зависит от правильного монтажа доски. Ею вымащивают пристани, пирсы, корабельные палубы, автомобильные парковки. Разница лишь в том, что на эти процессы вы затратите в разы меньше усилий и времени, нежели при работе с натуральным деревом. В соответствии с типом изделия, применяются формы с различными свойствами. Из чего состоит жидкое дерево? Жидкое дерево применяется для отделки детских площадок, лестниц, бассейнов, балконов. Влияет на прочность на изгиб — чем их больше, тем выше прочность. В состав этой смеси могут также входить: УФ — стабилизаторы, пигменты, полиэтилен и другие компоненты.

Kaowa SEMENTOL Еще одно интересное покрытие — краска Kaowa, которую называют жидким деревом. Недавно стали выпускать материал,в котором часть древесины достигает 90%. В качестве лицевой стороны может подойти любая сторона доски. В разных видах жидкого дерева возможно встретить частицы соломы, шелухи, скорлупы или пеньки. Основным элементом, который связывает все воедино, может выступить любой термопластичный полимер, но чаще всего пускают в дело полипропилен, поливинилхлорид и полиэтилен. Чтобы объективно оценить все возможности данного материала, имеет смысл более детально ознакомиться с его составом. Сам процесс монтажа занимает немного времени.

Наносить ее надо довольно толстым слоем, но следить за тем, чтобы не было подтеков. Все подробности изготовления — сорт древесины и марка пластика, пропорции смеси, присадки, температурные режимы, как правило, составляют производственную тайну. Но можно приобрести готовую производственную линию. Уход за жидким деревом Ухаживать за сделанными из жидкого дерева конструкциями в разы проще по сравнению с продуктами из дерева натурального. Верхний слой выполняется из высокопрочного состава и структурируется во время экструзии самой доски. Применяют ее как внутри, так и снаружи. Полимер пластик смешивают в определённой пропорции с древесной мукой и нагревают так, чтобы он расплавился. Его широко применяют в строительстве домов, бассейнов, бань, причалов, одним словом, жидкое дерево используют для тех построек, где простое дерево не сможет служить долго или требует очень сложного и дорогостоящего ухода за ним.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Марина Леденева

    20.11.2015

    Средний ценовой диапазон составляет от 250 руб. Технологический процесс прост для понимания, но довольно сложен для исполнения. Сам процесс монтажа занимает немного времени.