Давно хочешь узнать про Запасная женщина книга - добавлено 4 комментария(ев).

И все же я по-прежнему ненавидела бы ту жизнь, которой живу, в которой все стоит на месте и ничего не меняется. Наверно, любовь от влюбленности отличается тем, что если ты по-настоящему любишь, то больше уже никогда и никого не сможешь полюбить, а если ты все же полюбил, то прошлое чувство было просто влюбленностью. Я испугался, вдруг с ней что-то произошло, но только позже я понял, что она не хочет меня слышать. Я летела отдыхать одна, а он со своим другом. Нам только позволяли… Только позволяли, и все… Ты едешь отдыхать и помни предписание своего психолога. У нас все слишком монотонно было. Я не хочу жалеть о своей неудавшейся жизни! Ваш женатый мужчина так сильно и так умело запудрил вам мозги, что вы никого не слушаете, кроме него. Посмотрите на себя в зеркало, вы такая блистательная, такая грациозная, такая восхитительная… Вы просто обязаны подарить себя мужчине, который тоже устал от одиночества и уже не надеется встретить такую женщину. Я долгое время пыталась быть независимой, и я довольна своей независимостью, хотя сама по себе независимость — это палка о двух концах… Я привыкла жить, не опираясь на плечо мужчины, но иногда я закрываю глаза и понимаю, как сильно мне нужна опора, потому что иногда опускаются руки и очень тяжело выстоять.

Вы никогда в этом не признаетесь вслух, но вы чувствуете, что вы неполноценны, как женщина. Я больше так не могу!!! Я посмотрела на стоявший передо мной графин испуганным взглядом и как-то съежилась. Вы ждете, что он все-таки разведется? Представляете, она так прямо и сказала! Такая, мол, она у него сумасшедшая… — А сколько лет было его дочери, когда вы познакомились? Рабы любви, или Запасные женщины. Я должна отпустить его к той, которая ждет этого разрыва ровно двенадцать лет и верит, что придет время и я обязательно прозрею… Я знаю, что впереди долгая борьба с собой, борьба за то, чтобы избежать с ним встреч и научиться жить без него.

Выбор наших пользователей: Запасная женщина книга - нужная штука.

Последний поразивший пример, окончательно убедивший меня в том, что институт "запасных женщин" существует, - телепередача об актрисе Нине Дорошиной, долго бывшей возлюбленной Олега Ефремова. Ее мобильный отключен, а по домашнему никто не отвечает. Еще не поздно поменять билеты. Двенадцать лет… — И поэтому вы пришли ко мне? Он отдает ей свои праздники и будни, свои мечты, свои перспективы, а мне всего лишь навсего встречи и яростный секс… Между нами встает стена, и я понимаю, что я ему просто удобна. Скорее всего, не хочу… Я отчетливо увидела его эгоизм и зов его плоти, а еще я осознала, что наша любовь никогда не была подлинной и никогда не была чистой. Если хочется поговорить по душам, то поговори со мной. Столько мужиков не замечала из-за одного, с которого толку как с козла молока!

Так вот, когда я стала бы совсем толстой и окончательно утратила былую привлекательность, я бы попробовала сесть на диету и хоть как-то улучшить свой внешний вид. Когда Ирина закончила свой рассказ, меня словно током ударило. Разве в этой жизни нельзя полюбить дважды? Просто я был не в себе. Вас никто не принуждает.

Так что, Ладка, можешь говорить что хочешь, но я все равно поеду. Я не хочу жалеть о своей неудавшейся жизни! Я просто двенадцать лет нахожусь в состоянии стресса. У жизни нет никаких рецептов, на то она и жизнь. Но у нее есть тыл, семья и средства. Ситуация, когда женщина мирится с ролью...

И еще… — Что еще? Вы должны взглянуть правде в глаза: вы обманулись в своих надеждах. При таком раскладе я могла бы взять себя в ежовые рукавицы, встретить ничем не примечательного мужчину, убедить себя в любви и верности и беспрепятственно выйти за него замуж. Я подняла глаза, полные слез, и посмотрела на психолога беспомощным взглядом. Вы понимаете, что, даже если бы этот человек и ушел из семьи, у вас бы с ним ничего не было? Когда, наконец, я смогла остановиться и вытереть внезапно нахлынувшие слезы, я посмотрела на озадаченную Ладку и не смогла вымолвить даже и слова. Я удивленно посмотрела на Анатолия и постаралась вернуться в реальность. Мы познакомились в аэропорту в зале ожидания при задержке рейса… Так же сложилась и моя жизнь. Мы переглянулись, одновременно рассмеялись и направились на регистрацию.

Также смотрите:

Комментарии:
  • Ирина Разуваева

    11.12.2015

    Я даже серьезно к этому не отнеслась. Наверно, на тебя так твой визит к психологу подействовал, да и выпила ты капитально. Затем закрыла за ним дверь, подошла к зеркалу и посмотрела на свое мертвецки бледное лицо.